Preparazione
In una ciotola sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli.
Montate a crema i tuorli con quattro cucchiai d'acqua, aggiungete la scorza d'arancia grattugiata finissima ed il succo filtrato.
Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete lo zucchero e la farina setacciata, continuando a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Incorporate la panna, lavorando energicamente il composto con una fusta.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, aggiungete il lievito e amalgamateli al composto mescolando dal basso verso l'alto, per evitare che gli albumi si smontino.
Distribuite negli stampi e cuocete in forno a 200°C per 15 min.
In una ciotola stemperate lo zucchero a velo con l'albume e cinque gocce di succo di limone, unite il colorante alimentare e mescolate velocemente con un cucchiaino.
Sfornate i dolcetti, fate raffreddare e rivestite con la glassa verde, decorate formando gli occhi e le zampe con smarties, canditi e lingue di gatto.